• Minuta lactante menor (5-12 meses)
• Minuta lactante transición y/o mayor (9-24 meses)
• Minuta preescolar (2-5 años)
1. Expresada de acuerdo a lista de ingredientes por cada preparación detallada en gramos según peso bruto y neto.
2. Desglosada por: desayuno o colación, almuerzo y once y comida.
3. Lista de registro diario ingredientes por cada una de las preparaciones planificadas
4. Lista de compras semanal para suministrar insumos de minutas planificadas según numero de beneficiarios.
5. Evaluación antropométrica /mensual trimestral de los alumnos (previa entrega de peso y talla de c/u de ellos) de acuerdo a normativa vigente del MINSAL
6. Asesoria técnica permanente a personal manipulador y educadoras en todos los temas atingentes al ámbito alimentario-nutricional.
7. Supervisión permanente (mensual)de dependencias y procedimientos desarrollados en la manipulación de alimentos , a través de la aplicación de check list, adaptado a realidad y objetivos a perseguir de acuerdo a plan alimentario nutricional del establecimiento.
8. La actividades planificadas así como el intercambio de material antes mencionado se llevara a cabo los dos últimos días jueves o viernes de cada mes, en horario de mañana o tarde según planificación previa con la(s) educadoras de cada establecimiento.
9. Entrega de completo manual de alimentación y procedimientos culinarios, personalizado y adaptado a realidad del establecimiento: separados para menores y mayores de 2 años, así como regimenes asistenciales(sin residuos o hipocalóricos.(60paguinas)
MAURICIO ESPINOZA LAGOS
NUTRICIONISTA
Fono:88286422
Mail: mauricioespinozalagos@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario